2015.12.19

今天是個風和日麗適合全家出遊的日子.........今天要去南投那也印地安部落露營. 

DSC02343.JPG

第一站--南投名間松柏嶺,處處是茶園,路邊茶農正在曬茶--四季茶,一年收7次,先到受天宮走一走,從停車場走到廟的路上形成一個小市集,

DSC02348.JPG 

再到茶莊買茶葉,老闆拿出春茶、冬茶、熟茶、秋茶,

DSC02360.JPG 

茶葉---我不懂,反正這邊的茶都很香、好喝.上次沒進到茶廠,今天走了一回....

DSC02364.JPG 

從松柏嶺到暨南大學....「要吃什麼」、「要吃什麼」沒人反應(路上吃的沒幾家), 一路晃到暨南大學門口,

DSC02366.JPG 

通關密語: 我要到後山"那也印地安"露營區,閘門就會開了...

DSC02367_1.JPG 

進了校園........突然想到--有餐廳呀,去看看...

DSC02372.JPG

有開、有開,只是沒全開...義大利麵店慶祝聖誕節-10元,50~55元,鍋燒意麵60~65元

DSC02369.JPG 

學校餐廳便宜又大碗,如果你們到這附近不知要吃什麼,學校餐廳是很好的選擇,

DSC02370.JPG 

好大的草坪~~~舒服~舒服~小弟都打赤腳吸收地氣.......哈.

DSC02376.JPG 

吃飽喝足往露營地去...

DSC02377.JPG 

B區,開始劃地為王

DSC02378.JPG 

DSC02387.JPG 

DSC02399.JPG DSC02405.JPG

DSC02400.JPG 

DSC02413.JPG 

DSC02415.JPG 

晚餐:火鍋+烤肉

DSC02431.JPG 

娛興節目: 看電影、發聖誕禮物(感謝阿姨送的親手做的手工筆袋、小錢包,裡面還有糖果喔!)

DSC02478.JPG

他們認真的在做什麼呢?

19197.jpg

抽抽樂,阿姨加碼抽抽樂,最快贏家--我家姊姊,壽星果真運氣好!!

DSC02455_1.JPG 

2015.12.20

早上還沒5點半和把拔起來「看星星」,太陽還在地平線下,看了一會再回去睡Zzzzz

一天活力從早餐開始, 要咖啡、牛奶、土司、蔥抓餅、煎蛋、肉片、蒜味麵包自己選

DSC02462.JPG 

DSC02465.JPG DSC02472.JPG DSC02466.JPG

這裡最美的就是重山峻嶺.

DSC02468.JPG 

豪華浴室,有看過營地浴室附沐浴乳、洗髮精嗎? 這裡有!吹風機都準備好, 老闆真貼心.

DSC02473.JPG 

小小秘密基地, 小弟正在寫心情小語...

DSC02486_1.JPG 

打包中...

DSC02490.JPG 

大伙收完,玩棒球,原本在我們的地盤打,後來B區其他人撤退, 空間變大全包了。

DSC02496.JPG 

難得把拔下場當投手...以後要多多叫他運動...

DSC02504.JPG 

到了午餐時間, 我們又來校園餐廳, 飯後把拔小睡,小孩在大草坪完捉迷藏...

DSC02515.JPG DSC02518.JPG

假人好多人在這野餐...

DSC02517.JPG 

看完魚要收心回家了. 

DSC02519.JPG 

小記:1)DIY車頂架第2版加遮雨墊,因後面沒辦法綁,在高速行駛下遮雨墊壞了, 回家路上下雨,上面東西有點濕(待我們再看看第3版)。 2)隔天老闆打來說有一支探照燈沒帶回去,過了一星期探照燈回到家,感謝老闆幫忙打包寄送。 

文章標籤
創作者介紹

JudyChen的部落格

JudyChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()