目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一進門聞到一陣香味,"我的貨到了!"on09.gif  (完全跟外箱寫的沒關係,地址也不同)

DSC00008.JPG

文章標籤

JudyChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年出買了一些做皂東西一直放著沒用,想想蛋糕課上到一個段落,也該打皂了。

P4281498.JPG P4281501.JPG P4281502.JPG  

文章標籤

JudyChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

竹南啤酒廠沒什麼好看的,一下就回家,那就來做土司吧.

剛好有洋蔥和青椒加碼來個Pizza,小孩最喜歡了。打了麵糰放到外面發酵,其他麵糰打好,這個pizza麵糰也發好了就可以加料:洋蔥、青椒、玉米和德國香腸。這有12吋大.

JudyChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

當研究一件事時,就會努力的找資料閱讀,最近釀了不少酒,把拔還想釀啤酒,但苦於啤酒花有管制,沒管道買到,所以到啤酒廠逛逛。(當然不是看有沒有啤酒花好買啦)

今年真是個好天氣。

文章標籤

JudyChen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論